Компания начала работу в 2015 году и представляет собой большой инновационный производственный комплекс (более 7000 квадратных метров). При организации всех процессов применяются последние тенденции изготовления кондитерских изделий и стандарты качества продукции.
Функционирование производства основано на оптимизации системы использования новейшего оборудования, человеческих ресурсов и бизнес-процессов. Технологи нашей фабрики всегда в поиске новых, интересных продуктов. Лаборатория работает над усовершенствованием качества продукции, её уникальностью и современностью.
В свою команду мы привлекаем только высококвалифицированных специалистов, сочетающих в себе теоретические знания и практический опыт, стремящихся к постоянному совершенствованию профессиональных и личностных компетенций. Наша основная специализация – драже с кремовой начинкой и арахис в глазури.
Все поставщики проходят строгий отбор соответствия уровня предлагаемого сырья, тем результатам, которыми мы хотим радовать наших покупателей.
Используя для приготовления конфет качественные ингредиенты, мы заботимся не только о вкусовых свойствах, но и о здоровье наших покупателей.